0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 13 часов 15 минут
Fernando
Пицца / Бургеры / Лапша
Онлайн
Самовывоз
610
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Fernando» (38)

Таня Мацкевич

Все было очень вкусно и быстро, спасибо 😊

сегодня 10:31

Администрация "Fernando"

спасибо за положительный отзыв,мы стараемся для вас!

сегодня 07:05

Юрий

Часто заказывал пасту болоньезе, после вчерашней пасты не уверен, что буду продолжать это делать т.к. макароны в пасте были другие, сильно разваренные, безвкусные, фарша ровно в 2 раза меньше, сыр не подплавлен, ужс.

21.09.2020 17:45

Администрация "Fernando"

Просим прощение за оплошность повара,обязательно примем меры.Еще раз извините.

21.09.2020 15:00

Любовь Шатова

Заказали второй день подряд, так же вкусно и не долго ( для субботы) везли заказ ❤️ спасибо 🌸

20.09.2020 17:58

Администрация "Fernando"

Спасибо за положительный отзыв, рады для вас стараться.

20.09.2020 14:56

Лида Пешина

Первый раз заказывали в Фернандо! понравилось! быстро и вкусно, всем рекомендую

20.09.2020 14:46

Администрация "Fernando"

Спасибо за положительный отзыв, рады для вас стараться.

20.09.2020 14:57

Юрий

вкусно готовят и быстро везут :)

20.09.2020 13:18

Администрация "Fernando"

Спасибо за положительный отзыв, рады для вас стараться.

20.09.2020 14:57

София

Не вкусно, картофель тугой пица сухая

19.09.2020 16:48

Любовь Шатова

Привезли быстро, очень вкусно, тереть будем пользоваться этой доставкой))

19.09.2020 13:14

Администрация "Fernando"

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось! 🤗🤗🤗

19.09.2020 07:40

наталья

Вкусно, как всегда👍👍👍👍👍💕

19.09.2020 12:38

Администрация "Fernando"

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС)

19.09.2020 06:44

Николай

Доставка 1,30 была, все было вкусно, порции большие и цены вполне себе

19.09.2020 11:39

Администрация "Fernando"

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось! 🤗🤗🤗

19.09.2020 06:30

Аноним

Очень вкусно, быстрая доставка. Спасибо

18.09.2020 11:45

Администрация "Fernando"

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось! 🤗🤗🤗

18.09.2020 08:11

Маргарита

пицца 25 см.,тесто было подгоревшим.Большая пицца пресная,не соленая совсем

18.09.2020 11:10

Ульяна Буянова

Очень вкусная острая курочка, картошка Но немного горелые Гренки (с соусом сойдёт) и пожелание наконец-то заменить Укроп на другие специи, по типу орегано, розмарина или хотя бы базелика. Очень приелось, а ведь раньше ваша пицца была как из Италии!

17.09.2020 19:19

Администрация "Fernando"

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, мы учтем Ваши пожелания, так же вы можете при заказе попросить поменять приправы.

18.09.2020 05:19

Анастасия

быстро! вкусно! доступно! спасибо

17.09.2020 19:15

Администрация "Fernando"

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось! 🤗🤗🤗

18.09.2020 05:18

Александр

Очень вкусная соба и курица

15.09.2020 21:13

Администрация "Fernando"

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось! 🤗🤗🤗

15.09.2020 18:36

Юрий

вкусно готовят и быстро везут :)

15.09.2020 12:03

Администрация "Fernando"

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,МЫ СТАРАЕМСЯ!

15.09.2020 07:12

Катерина

Заказывали бургеры) Все было очень вкусно,продукты свежие,ничего не развалилось. Быстрая доставка. Спасибо!

15.09.2020 08:45

Администрация "Fernando"

Катерина,спасибо за хороший отзыв

15.09.2020 04:08

Алексей Цисельский

все очень вкусно, спасибо большое

12.09.2020 21:16

Администрация "Fernando"

Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Рады стараться для Вас! 🤗🤗🤗

12.09.2020 17:44

Шульга Наталья

быстрая доставка! вкусная еда

12.09.2020 20:21

Администрация "Fernando"

Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Рады стараться для Вас! 🤗🤗🤗

12.09.2020 17:44

Николай

Сразу отмечу плюсы: вкусная еда, быстрая доставка, приемлимые цены! И теперь о самом главном😊, на ужин заказали еду в Фернандо, жена, дети, я и все гости остались очень довольными🤗! Заказ был сделан на большой чек получилось много разных блюд. И как упоминалось выше самое главное доставка очень быстрая, цены приятные и вся еда ну очень вкусная😍😍😍. Вообщем всем советую, пальчики оближете.

7.09.2020 21:25

Администрация "Fernando"

Спасибо за ваш отзыв !!!

7.09.2020 15:54

Аноним

В твистере с говядиной не понравилась котлета и не было халапеньо.

7.09.2020 18:34

Администрация "Fernando"

ИЗВИНИТЕ ЗА ОПЛОШНОСТЬ ПОВАРА.

7.09.2020 14:19

Светлана

Все очень вкусно. Заказывали впервые, остались довольны.

7.09.2020 12:32

Администрация "Fernando"

Огромное вам спасибо! Мы рады что вам все понравилось!

7.09.2020 07:39

Оксана

Очень долгая доставка,прождала почти 2 часа,знала бы не стала заказывать,в твистере с курицей попался черный салат,очень разочаровали я там ничего не искала,только его распаковала,он торчал весь черный.Зачем мне вам врать?Я всего лишь хотела ,чтобы вы приняли к сведению,и не повторяли больше таких ошибок,без претензий!!!! Видимо в вашей доставке вежливости к клиенту совсем нет!Такими темпами у вас совсем не будет клиентов!!!!

6.09.2020 22:18

Администрация "Fernando"

Извините, но салаты у нас всегда свежие, вы вот сами попробуйте ради интереса что нибудь приготовить горячее с салатом завернуть это все в фальгу на 20 мин и посмотрите что станет с салатом, я вам серьезно говорю кроме шуток. Мы бы убрали салаты из подобных блюд но это будет уже не то. За долгую доставку приносим свои извинения, халатность курьера, безответственные люди...

13.09.2020 09:36

Наталья

Пицца не оправдала моих ожиданий, может быть потому что приехала холодной 🤷‍♀️

6.09.2020 17:03

Администрация "Fernando"

Все пиццы доставляются в термосумках, пицца не может быть холодной.

6.09.2020 11:59

Решетникова Алина

Вкусно ,но какая-то задержка с курьером было ,еду немного остывшую уже привезли И блюда на гриле ,что с картофелем фри вместе ,лучше на доставку в разные контейнеры помещать ,а то картошка размокает от мяса ,а так все понравилось )

5.09.2020 13:43

Администрация "Fernando"

Спасибо за отзыв! Да, задержка была извиняемся было много заказов. Мы примем к сведению о разделе блюда вы правы, спасибо!

5.09.2020 09:54

Кристина

Не вкусно , пицца пресная

4.09.2020 20:24

Администрация "Fernando"

Извините, но у нас нету пресных пицц, возможно вы нас с кем то перепутали...

4.09.2020 16:38

Елизавета

Пицца прилипла к коробке, есть модно было только ложкой.

4.09.2020 15:40

Администрация "Fernando"

Отправьте пожалуйста фото,если это действительно наша пицца в таком состоянии мы вернем вам деньги.

4.09.2020 12:29

Яна

Все было вкусно , но креветки в салате цезарь были будто сырые

1.09.2020 18:24

Администрация "Fernando"

Спасибо за ваш отзыв !!! Мы обязательно проверим эту партию креветок.

1.09.2020 12:54

Владислав

Очень вкусно, и очень быстрая доставка, продукты сразу видно свежие

1.09.2020 16:23

Администрация "Fernando"

Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады что вам все понравилось!

1.09.2020 11:11

Юрий

вкусно готовят и быстро везут :) не повышайте минимум до 800, иначе будет проблематично у вас кушать

31.08.2020 18:04

Администрация "Fernando"

Спасибо, Юрий! Рады стараться для вас!

31.08.2020 17:15

Наталья

Еда вкусная, свежие продукты)))

31.08.2020 12:30

Администрация "Fernando"

Огромное спасибо !!! Рады стараться !!!

31.08.2020 08:02
Ещё отзывы
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров