Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Откроется через 26 минут
Бонифаций
Пицца / Суши / Бургеры
Доставка в районы мин.сумма для бесплатной/платной:Антипиха,Песчанка - 1100/110;Атамановка - 2100/210;ГРЭС - 1300/130;Домна - 2600/260;Засопка - 1100/110;Кадала, Рудник - 1600/160;Аэропорт,Застепь - 1800/180;КСК - 1100/110;Северный,Каштак - 700/70;Остров, 1мкр - 800/80;Солнечный - 900/100.
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Бонифаций» (308)

Евдотья

Мне очееень все понравилось!! Все было вкусно Я советую этот ресторан 👍👍

7.12.2018 19:37

Влада

Все как всегда, вкусно и быстро, никогда ничего не остается, все съедаем)))

2.12.2018 18:05

Анастасия

Все вкусно, спасибо) Но увы, доставка больше часа((

1.12.2018 21:40

Любовь Демидёнок

Заказывала роллы, шикарны просто.

30.11.2018 20:37

Екатерина

Оооочень все вкусно, жаль, что пиццу позже довезли. Будем ещё заказывать, баловать себя)))

13.11.2018 23:10

Светлана

Бургеры сытные, свежие, привезли горячие

13.11.2018 18:19

Анна Дорожкова

Как всегда, превосходно!Доставка порадовала-быстро!))

10.11.2018 18:21

Валерия

Вчера заказывала роллы и пиццу. Вообщем не плохо.

7.11.2018 11:00

Мария

Пицца была не очень,поскольку везли около 2х часов.Роллы мне понравились,хоть рыба была не самая свежая.В целом,заказ порадовал,еще и дали одну пиццу в подарок❤️

4.11.2018 23:17

Мария Михайлова

Спасибо, все было вкусно,доставка минута в минуту, один минус в сет мясной не доложили ролл кавасаки ( вместо 4-х роллов, было 3-и)

1.11.2018 13:32

Дима

честно сказать так себе

30.10.2018 18:36

Цыремжит

Спасибо, все быстро и вкусно.

13.10.2018 18:55

Елена

Заказывала не впервый раз, всегда было все вкусно.....но, вчера заказали роллы, мало того, что курьер очень долго ехал, так и привез не роллы, а какие-то лепешки... такое ощущение, что роллы были не свежие абсолютно, разваливались и вид не вызывал аппетит... очень недовольны остались и я, и мои гости. P.S. так можно и отравить ((((

13.10.2018 18:23

Ольга

Все было вкусно, но доставка составила 2,5 часа, и оператор упорно пыталась меня подбить оплатить наличкой, когда у меня все было на карте.

10.10.2018 19:17

Рия

Какой кошмар! После ожидания длиной в 2,5 часа пришлось отказаться от заказа. Вечер из-за этого был испорчен.

8.10.2018 21:00
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением